央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事图文 >

解放军驻港部队成果展首次实现互动电子化(图)

发布时间:2012年04月29日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


驻军仪仗队步伐整齐,节奏鲜明。香港文汇报

驻军仪仗队步伐整齐,节奏鲜明。香港文汇报

  中新网4月29日电 据香港《文汇报》报道,今年是解放军驻港15周年,驻港解放军在军营开放日举行“驻军15周年成果展”。有别于过去图片展板的传统方式,驻军首次以10部轻触式电子屏幕,让市民透过互动,了解驻港解放军的一点一滴。

  除了现场表演,驻军在昨日开放日中安排了很多静态活动,其中的成果展更属首次举行:展览过透过图片、文字、影片等多媒体,向巿民展示驻港解放军的历史、受训、执行任务、对外交往的情况,巿民可按特设的电子屏幕显示的内容提示,点击观看感兴趣的内容。

  “驻军15周年成果展”设于军营有上盖的花园步廊,由于天气炎热,许多巿民都选择一边在瓦遮头下乘凉,一边善用时间观赏成果展。由于女子特种部队在今年首次在军营开放日亮相操练,现场所见,大部分巿民都点击观看女子特种部队的受训过程。

热词:

  • 解放军
  • 驻港
  • 部队
  • 成果