央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事图文 >

苏霍伊公司:苏-35新型战机能对抗美F-22A战机

发布时间:2011年09月19日 22:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月19日电 据俄新网报道,俄罗斯苏霍伊公司新闻处周一(19日)发布消息说,俄罗斯苏-35新型战斗机通过试验证实,所有性能符合设计要求。

  消息说:“对完成的工作量进行分析,让我们今天做出结论,与空军现役的飞机相比,苏-35和苏-35S战斗机拥有更优越的飞行技术性能,机载设备能够解决更多的任务。”

  飞机设计的潜在性能超过了所有4代和4+战术歼击机,包括“阵风”(Rafale)战斗机和EF2000战斗机、改进的F15、F16、F18和幻影2000战斗机,并能对抗F-22A战斗机和F-35A战术战斗机。

  在试验期间,苏-35的近地最高飞行速度1400公里/小时,高空飞行最高速度2400公里/小时,飞行高度上限为18000米。

  空对空能够发现400公里外的目标,这方面远远超过同类的现役飞机。机载定位系统可以同时锁定80公里内的多个目标。现在,苏-35战斗机可以开始战斗应用的试验。

责任编辑:邢斯馨

热词:

  • 苏霍伊公司
  • 新型战斗机
  • 新型战机