央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事图文 >

振翅土耳其:枭龙首次国外航展飞行表演(图)

发布时间:2011年06月06日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:环球时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  土耳其航展上,民众热情观看飞行表演,此刻枭龙正在表演。(视频截图)

  环球网环球时报记者张加军2011年6月5日报道:据美国TRDEFENCE网站报道,巴基斯坦空军装备的中巴联合研制的JF-17“雷电”(即FC-1“枭龙”)战机参加土耳其伊兹密尔航展(Izmir air show),而从国外的视频网站上,可以看到枭龙战机在土耳其航展上进行了精彩的飞行表演。

  按照此次土耳其航展的规划程序,航展日期是6月4日-5日,JF-17战机在当地时间4日下午2:37 - 2:50 进行飞行表演。

  此前,有3架JF-17战机参加了2010英国范保罗航展,那是枭龙战机首次参加西方大型航展,被西方媒体称为“大抢风头”。

  根据统计,2010届珠海航展上,巴空军枭龙战机进行精彩飞行表演,那是枭龙战机首次在航展上进行飞行表演。此次土耳其航展,则是珠海航展以后,枭龙首次在中国以外国家举办的航展上进行飞行表演。

  6月4日,土耳其在西部港口城市伊兹密尔举行2011年土耳其航展表演,庆祝土耳其空军部队建立100周年。20个国家的99架飞机参加表演,55个国家的空军部队指挥官观看表演。