央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 上海市 >

[视频]上海车展首个公众日人气旺

发布时间:2011年04月22日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8b7014dc52354e7a92c85bc9de3e976d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):昨天(21日)是上海车展的首个公众开放日,各展馆人山人海,其中N5豪车馆汇聚了最高人气。

  很多观众扛着长枪短炮,每一轮的演出或者车模亮相,都能吸引他们簇拥而上,抢角度,拍靓照。

  N5馆的时尚跑车无疑汇聚了最旺的人气。尽管围着护栏,但是观众仍然里三层外三层。

  而全场最受关注的4700万天价跑车阿斯顿马丁,5个销售配额已经抢购一空,不过由于有人临时改变意向,所以这两天又陆续迎来VIP客户。不过VIP们一般都非常低调,大多通过电话订购。

  劳斯莱斯幻影就推出了1.5亿的名车加珠宝套餐,对于如此天价,很多观众都有理性的选择。

  对于更多普通购车者来说,经济实用则是首要考量。随着油价攀升,车展也刮起了省油风。现场随处可见油电混合车型,对于二次购车者来说,成为未来的理想选择,不过目前的高价位仍然让人却步。

  主办方预计,双休日将迎来更大客流,一旦人数过多,有可能采取限制售票数量等控制措施确保安全。

编辑:张冀文