央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]上海车展 新闻特写:靓丽车模的背后

发布时间:2011年04月22日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 975b97cab2094bf49062cf3495acf4d8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):车展现场除了名车云集外,最耀眼的莫过于靓丽的车模了。

    高挑的身材,让88年出生的王慧婷在三年前就踏入了模特行业。本次上海车展,她与其他三位同事一起,为玛莎拉蒂站台。

    王慧婷向记者介绍,微笑、摆POSE是她们的基本工作,就连换一台车四五步路的距离,她们也要走得步态轻盈、优雅多姿。

    在常人眼里,车模是镁光灯聚焦的宠儿,但是很少有人知道,这些美女背后付出的艰辛。

    车模的身价也一直是外界关注的焦点。一般的车模,将会根据汽车品牌、档次,来确定相应的报酬,价位从四、五千至上万元不等。