央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新疆维吾尔自治区 >

新疆阿克陶县发生4.2级地震

发布时间:2011年04月17日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社乌鲁木齐4月17日电 (孙亭文 闫怀森)据新疆地震台网初步测定,北京时间4月17日4时50分,在新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县发生4.2级地震。震中位置为北纬38.3°、东经76.0°,震中距该县东南88公里,震源深121公里。

  记者从新疆克州消防支队获悉,该支队已向克州地震台和阿克陶县相关部门及当地乡镇派出所询问地震情况。据初步了解,阿克陶县境内无震感,该县相关职能部门尚未收到人员伤亡和房屋倒塌情况报告,具体情况仍在进一步调查中。

  克州消防支队和阿克陶县消防大队密切关注地震灾害动态,积极从人员、装备、物资保障等方面做好救援准备工作。

  据悉,此前不久的3月2日,阿克陶县发生4.2级地震,震中位于阿克陶县西南方向65公里处(北纬39.0,东经75.2度)。(完)