央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 云南省 >

云南澜沧边防查获特大运毒案缴毒逾12公斤

发布时间:2011年04月16日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网昆明4月16日电(记者王研)记者从云南省澜沧县公安边防大队获悉,4月8日,糯福边防派出所查获一起特大运输毒品案,缴获冰毒12.28公斤。

  4月8日23时许,糯福边防派出所民警在糯福乡阿里村一带走访时,接到辖区群众的电话举报,称有人骑摩托车从辖区经过,有重大涉毒嫌疑。

  接报后,糯福边防派出所民警前往阿里至南段公路路段进行检查。23时50分许,民警在距阿里村4公里处对从边境线方向驶来的一辆摩托车示意停车检查时,骑车男子立即弃车跳入路边树林,趁夜色逃走。后经民警多方查找,未能抓获该男子。

  民警在对该男子丢弃的摩托车检查时,从该摩托车货架上的绿色背包内查获冰毒18件,重12.28公斤。目前此案正在进一步办理中。