央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

的哥深夜载客至郊外被刺伤 忍痛逃生狂奔1公里

发布时间:2012年10月18日 03:46 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

伤者被送到医院急救。

  前天深夜,一位的哥载着乘客前往郊外,谁知对方竟在人迹罕至处突下杀手。的哥被连刺几刀后忍痛逃生,狂奔1公里才被工地工人发现,幸运获救。

  乘客多次变换目的地

  昨天上午,记者在广州军区武汉总医院心胸外科的病房里,见到了受伤的的哥严家余。

  39岁的严师傅是天兴出租车公司的的哥。前晚10点30分左右,一名男子在武昌民主路拦下严师傅的凯旋出租车,称要去关山中学。严师傅回忆,此人年约20出头,操外地口音,神色并无异样。

  就在即将到达目的地时,男子突然改口,说要去武汉铁路职业技术学院“接个朋友”。严师傅便沿着关山大道向江夏方向驶去。

  由于对路线不熟悉,严师傅根据男子的指示左拐右拐。随着车越行越远,道路两边也越来越荒芜。严师傅心里渐渐打起了鼓,“不会出什么事吧。”

  黑暗小路上被刺数刀

  凌晨零点左右,车行至一处没有路灯的小路上,男子突然要求停车,称朋友就在附近,自己要下车打个电话。随后,男子抛下严师傅,自顾自地向暗处走去。

  见男子形迹可疑,严师傅拔掉车钥匙下车查看。谁知刚一下车,男子即扑了过来,连刺严师傅数刀。随后,双方扭打作一团。

  因为失血过多,严师傅很快体力不支,只得强忍剧痛逃离现场。但附近人烟稀少,钱包和手机又被对方抢走,严师傅跑了将近1公里,才找到一处亮着灯火的工地。

  工地上的工人袁师傅昨天告诉记者,当时他和工友们都已入睡,听见呼救声后出门查看,发现了满身是血的严师傅。袁师傅迅速拨打110和120求救。急救人员赶到后,严师傅被送往省中医院光谷院区抢救,随后被转往广州军区武汉总医院。

  经诊断,严师傅胸腹部有多处刀伤,最严重的刀伤在左肺,出现了血气胸。医护人员表示,目前严师傅暂时脱离了生命危险,但根据伤情,可能还需要进行手术。

  警方全力搜寻凶手及的士

  严师傅车上的GPS显示,事发地点位于101省道湖北美术学院附近,与凶手上车位置的距离超过20公里。

  目前,警方正全力搜寻严师傅的的士,追抓凶手。

  文/记者杨京

  图/记者杨涛        

热词:

  • 的哥
  • 载客
  • 郊外
  • 刺伤