央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

温州广本碰擦劳斯莱斯续:车主已付35万元修理费

发布时间:2012年02月13日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江在线02月13日讯 记者2月12日获悉,1月31日在市区府前街撞上“劳斯莱斯”的广本雅阁轿车车主朱小姐,已通过汇款方式给对方支付了35万元的修理费。

  在这起事故中,广本车主被裁定负全责,而劳斯莱斯车主一方曾声称修理费要200万元左右。此事经报道后,曾引起市民的极大关注。本月7日,经过劳斯莱斯上海4S店专业人员估价,“劳斯莱斯”的维修费用最终锁定为35万元。按照协议,保险公司所付的赔付金为16.2万元,其余18.8万元需朱小姐自行承担。

  温州被撞劳斯莱斯今赴4S店定损 维修费很快水落石出

  虽然事实证明200万元的天价修理费是一场虚惊,但18.8万元也不是小数目。“如果朱小姐确实无力支付该如何?”在35万元的修理费确定后,有不少网友提出质疑,还猜测双方是否会走上法庭。几天前,还有人冒充车主朱小姐上网发帖“喊冤”,一时又引得网民对此事争论不休。事后朱小姐证实,该帖并非出自她的手。

  在得知朱小姐已支付由她承担的修理费后,保险公司方面表示,会根据朱小姐提供的相关单据,尽快赔付另外的16.2万元。

热词:

  • 劳斯莱斯
  • 修理费
  • 广本雅阁