央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

北京破特大卡片招嫖组织卖淫案 27名外籍女涉案

发布时间:2011年09月19日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过20多天的侦查取证,北京警方近日破获一起特大卡片招嫖组织卖淫案,4个团伙共112名嫌疑人被控制,其中包括27名外籍卖淫女。警方表示,这是迄今北京控制外籍卖淫人员最多的案件。

  警方介绍,根据群众举报和前期线索,刑侦总队会同市局多部门成立专案组开展侦查。

  经过20多天的侦查取证,专案组收集了涉案人员的大量犯罪证据,确定全市卡片招嫖是以“小军”、“大波”、“郑哥”、“宝哥”为首的四个团伙操控,并且发现四个团伙骨干人员45名,涉案人员银行账户91个。

  办案民警介绍,此类团伙通常由组织卖淫人员头目控制多名卖淫女,由揽活人员在饭店门前向客人发放招嫖卡片并联系嫖客,组织者便按照揽活人员的电话或短信,安排卖淫女到客人指定的酒店房间进行卖淫活动。

  9月6日晚,专案组组织340余名警力,同时展开多点抓捕行动,并对涉案人员藏匿的窝点进行清查。截至7日11时,共控制犯罪嫌疑人112名(男42人、女70人、其中外籍卖淫女27名)。 警方表示,目前已刑事拘留62人,治安拘留19人,查扣作案车10辆,手机100余部,收缴招嫖卡片6万余张。(记者甘浩)

责任编辑:刘禛

热词:

  • 卖淫女
  • 破获
  • 团伙
  • 北京警方