央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

新都酒店否认稀土公司借壳传闻 称董事会没审批

发布时间:2011年09月13日 01:16 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  京华时报讯 (记者王浩娇)针对“公司参与拍卖湖南道县湘源锡矿国有资产”,以及“赣州稀土公司借壳新都酒店上市”等网络传闻,新都酒店上周六发布了澄清公告。

  9月1日,新都酒店午后突然快速飙涨,并在尾盘冲至涨停。随后,公司发布公告称,因媒体报道了深圳新都酒店股份有限公司尚未披露的信息,股票于9月2日开市起临时停牌。

  新都酒店的澄清公告显示,公司董事会没有审批过参与湖南永州地区道县湘源锡矿国有资产拍卖的投资行为,也没有授权管理层进行投资。公司同时就有关事项征询了公司第一大股东深圳市瀚明投资有限公司,瀚明投资回函明确表示:深圳市瀚明投资有限公司、其股东润旺矿产品贸易(深圳)有限公司均没有参与湖南道县湘源锡矿拍卖的行为,也没有与赣州稀土公司有任何接触或洽谈商业合作的行为。

责任编辑:邢斯馨

热词:

  • 新都酒店
  • 稀土
  • 借壳
  • 澄清