央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新都酒店发澄清公告 否认参与拍卖锡矿及稀土借壳

发布时间:2011年09月11日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月2日网络有传言称“新都酒店参与拍卖湖南道县湘源锡矿国有资产”以及“赣州稀土公司借壳新都酒店上市”,且公司股票当日涨停,对此,新都酒店(000033)9月9日晚间发布澄清公告称,上述传闻不属实。公司并表示,公司主要股东及实际控制人承诺未来三个月内不会筹划资产注入、重大资产重组以及发行股份购买资产等事宜。

  公司称,经公司自查及书面征询控股股东,公司董事会没有审批过参与湖南永州地区道县湘源锡矿国有资产拍卖的投资行为,也没有授权管理层进行投资。

  同时第一大股东深圳市瀚明投资有限公司回函明确表示,瀚明投资、其股东润旺矿产品贸易(深圳)有限公司均没有参与湖南道县湘源锡矿拍卖的行为,也没有与赣州稀土公司有任何接触或洽谈商业合作的行为。