央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

中移动原副总张春江被控受贿746万 赃款已追缴

发布时间:2011年07月13日 05:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 河北省沧州市中院12日一审公开开庭审理了中国移动通信集团公司原副总经理张春江受贿案。

  河北省沧州市检察院指控,1994年至2009年,张春江在担任辽宁省邮电管理局副局长、中国网络通信集团公司总经理、中国移动通信集团公司副总经理期间,利用职务便利,为他人在承揽业务、追要欠款等事项上牟取利益,先后多次收受北京依镝电讯技术发展有限公司总经理宋世存、北京阳光加信广告公司董事长杨蕊宁及其丈夫张锐给予的款物共计折合人民币746万余元。

  案发后,赃款赃物已全部追缴,应以受贿罪追究张春江刑责。

  法庭上,公诉机关出示了相关证据,张春江的律师出庭为其辩护。数十名群众、媒体记者和张春江的家属旁听了庭审。法庭宣布此案将择期宣判。

责任编辑:吕鹏

热词:

  • 赃款赃物
  • 中移动
  • 移动通信