央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

南京建邺动物卫生监督所长等因瘦肉精案被处理

发布时间:2011年03月21日 03:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:3月20日,南京市纪委透露,该市建邺区4名与“问题猪”一事相关的责任人被查处。

    据了解,相关媒体报道了南京市建邺区兴旺屠宰场内宰杀含有“瘦肉精”的“问题猪”后,南京市纪委、监察局责成有关部门进行调查处理。19日,建邺区纪委、监察局对区动物卫生监督所所长岳某等3名涉案人员提出行政撤职的监察建议,由相关部门根据干部管理权限予以办理;对沙洲街道办事处畜牧兽医站负责人王某,由其主管部门沙洲街道农办予以清退。同时,还将根据调查结果,对其他相关人员做出处理。

    经南京市区两级执纪执法机关联合调查,建邺区纪委、监察局经研究已对建邺区动物卫生监督所所长岳某、建邺区商务局商贸科科长王某、建邺区动物卫生监督所检疫科科长周某提出行政撤职的监察建议。对建邺区沙洲街道办事处畜牧兽医站负责人王某,由其主管部门沙洲街道农办予以清退。 (文字据京华时报)

    (编辑:黄田园)