央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

大学生故意杀人续:药家鑫父母欲道歉送钱(图)

发布时间:2010年12月01日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

药家鑫

4年前结婚时贴的“囍”还在墙上,王辉说媳妇一直不愿意撕下来 记者 赵雄韬 摄

死者生前照片

  发现被撞者在记车号 大学生连刺8刀致其亡

  有人打电话称药家鑫父母欲登门道歉

  死者丈夫:等了一天没等到。我想尽早让妻子入土为安,如果对方家属不道歉就将妻子安葬,那就等于玷污了她生命的尊严

  大三学生药家鑫驾私家车撞伤女行人,不是及时抢救反而持刀连刺受害者张萌(化名)8刀,夺走其生命。

  据死者张萌的丈夫王辉称,昨日他接了一个陌生电话,一女子在电话里称,药家鑫的父母欲登门致歉。但截至昨晚11时,嫌疑人父母仍未出现。

  昨晚,记者来到王辉的住处,西安市长安区兴隆乡宫子村的一座平房。客厅及卧室都凌乱不堪,唯一整洁的,是张萌的灵堂,和墙壁上张贴着的、依然嫣红的双喜字。王辉坐在沙发上,翻看着夫妻俩的结婚照,一边是墙上的双喜字,一边是灵堂上的烛火。

  据王辉说,昨日上午,他接到一个陌生女子的电话,对方称,嫌疑人药家鑫的父母欲登门致歉,“由于当时在车上,再加上我的代理律师不在,我就告诉对方,要谈和我的律师谈。”

  之后,王辉打电话让父母在家里等候,但等了一天,仍未等到嫌疑人家属。“我的妻子躺在太平间里,我想尽早让她入土为安,但是,如果对方家属不提出道歉,我要是将妻子安葬,那就等于玷污了她生命的尊严了。”王辉说。

  昨日下午,读者罗师傅打来电话称,药家鑫曾给他10岁的儿子带过两年钢琴家教。罗师傅说,“他能做出这样的事,让人匪夷所思……”