央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

河南:仨男子夜闯女生寝室 女生被窝里发求救短信

发布时间:2010年09月07日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

女生发出的求救短信

  (河南)淮阳县曹河一中九年级几名女生晚上在寝室已上床准备睡觉,寝室门被突然打开,3名陌生男子闯进来,对女生进行恐吓、猥亵。接到女生发来的求救短信,该校副校长侯建跑来制止,结果被这3名男子打伤。

  而类似的事件已发生不止一次,但一直未能得到遏制。“从2005年开始,由于学校周边治安环境不好,导致师生流失,学校原先有1000多名学生,现在只剩下600多人。”昨日,副校长侯建无奈地说。

  仨男子夜闯女生寝室

  前日,淮阳县曹河一中九年级女生小丽(化名)向记者讲述了那惊魂的一幕。8月26日晚自习下课后,小丽和女同学回到寝室准备休息。突然,3名陌生男青年闯进寝室,“当时,有女生吓得惊叫起来,大部分女生用被子蒙着头,不敢出声。”小丽说,黑暗中,这3名男子开始寻找“目标”,其中一女生偷跑出去,被他们硬拽了回来。

  该寝室女生兰兰(化名)说:“3名男青年硬躺在我和另两名女生的床上,把脸靠到我们脸前,问我们叫什么名字,是哪个村的……更恐怖的是,其中一个还把手伸进我的被窝内,摸我的身体,当时我吓得全身发抖。”兰兰说,女生们稍有不从,这几个男子就用言语恐吓她们。小丽说:“由于不敢出声,我就躲在被窝里用手机给值班副校长侯建发短信求救。”

  接到短信副校长“救驾”

  “救命女生寝室。”当晚9时56分,该校副校长侯建的手机接到这样一条短信,当时他以为是短信广告,就没看。晚10时07分,手机短信提示音再次响起,侯建打开一看:“侯老师,快来女寝,快,出事了。”这时,侯建才意识到出大事了,立即叫上几名在校老师就往20米外的女生寝室跑。

  侯建与几名老师赶到女生寝室时,3名男青年正躺在女生床上。侯建发现,这3名男青年不是别人,而是经常到他们学校闹事的社会青年侯凯辉、侯金涛和许春磊。侯建等人立即上前制止,并把他们赶出女生寝室。途中,侯金涛随手拿起酒瓶子,砸烂后,拿着残破的瓶子乱扎。侯建几次被他们扎伤。经法医伤情鉴定,侯建的伤为轻微伤。

留言评论