央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

7岁女童酒店上厕所被16岁服务员猥亵

发布时间:2010年09月01日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    前晚7时许,为庆祝舅舅的乔迁之喜,7岁的小女孩圆圆(化名)和家人,一起前往位于天河区奥体南路美居中心某酒店聚餐,却没想到在上完洗手间的短短几分钟里,遭到男员工性侵犯。

    目前,未满16岁的服务生已被刑拘。昨日下午,南方日报记者赶到事发酒店看到,受害者家属正拉着横幅堵在大门外,向酒店提出30万元的赔偿要求,酒店方面表示希望能通过法律途径解决。记者昨日向天河警方进行咨询。警方相关人士证实了此事,并表示经初步调查,犯罪嫌疑人对其对女童实施性侵犯的犯罪事实供认不讳,昨日已被天河警方刑事拘留。 

    上厕所后被拖走猥亵

    圆圆今年7岁,和父母租住在萝岗区。前天下午,圆圆的舅舅乔迁之喜,在奥体路附近一家名为“八旗味道”的酒店,请了三桌亲友庆祝,大家在酒店2楼的包房里吃得很开心。

    6时30分许,年仅7岁的圆圆和和两个表姐及9岁大的姐姐小惠(化名),到酒店楼下一楼,与旁边美居中心共用的洗手间上厕所。之后,两个年纪大点的表姐先离开洗手间,留下圆圆姐妹俩。

    危险正一步步向她们逼近,可她们却全然不知。丘先生转述小惠的回忆,圆圆从洗手间出来后,他们遇到了一个“矮矮的,穿着白衬衫、黑色裤子,没有戴领带”的男子。

    “他借口说找圆圆有点事,想把她骗走,后来她不想去,他就拼命拖着圆圆走。”丘先生表示,小惠看到妹妹被人捂住嘴巴强行拖走后,立即返回楼上告知家人。

    该酒店的一位负责人也证实,昨日下午酒店的一位员工曾拖走受害者,到隔壁美居中心大堂进行猥亵。“由于当时那里已经下班,所以并没有人看到事发经过。” 

留言评论