央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 案例曝光 >

女顾客超市购物遭5男营业员殴打 警方介入(图)

发布时间:2010年08月23日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

被打者展示被打坏的眼镜。

  22日中午,有读者拨打本报热线称,上午11时许,两名来自河北盐山县的女顾客在新湖风景区附近的德百超市二楼看服装时,被5名营业员殴打。

  被打者陈述】周日来购物 莫名遭殴打

  22日14时许,记者来到事发地点———新湖风景区旁的德百超市。在一楼出口处,一位名叫赵文霞的河北顾客告诉记者:“我们在电视上看到德百做的广告,说秋装3折起售,所以我们就结伴从河北老家盐山县雇车来德百购物,可是没想到竟发生了这种事。”

  据当事人王丽介绍,当时她和另一个被打者尹春艳正在二楼看服装。“不知怎么回事,一开始就被营业员盯上了,起初我们还以为他们用摄像机拍服装,过了10分钟左右,我们才发觉他们是针对我们,我们不让他们拍,可是他们说我们要厚道点。于是,我们就顶了几句,没想到一个男营业员突然给我来了一巴掌,把我的眼镜都打坏了,之后是3个女营业员和两个男营业员对我们进行殴打。”

  当谈起被打经过时,被打者尹春艳依然情绪激动,一再强调,“到现在3个小时过去了,仍没找出打人者!现在还没处理,连慰问我们都没有。至今都不知道为什么被打。”

  事态进展】谈判在进行 警方已介入

  记者在现场了解到,从上午11点被打,到14点30分,3个多小时过去了,德百超市方面都没有正面回应此事。对此,王丽和她的姐妹们叫来了远在河北老家的亲友,在商场门口向来来往往的顾客讲述着她们在德百超市的遭遇。

  14时40分,德百超市的一位郭姓领导出面请王丽及其亲友12人到德百超市的七楼会议厅,记者也跟随进入旁听。

  郭女士首先代表打人的员工向被打者道歉,承认是德百方面的错。但之后双方一直僵持不下。

  15时30分许,德百的一名副董事长又来到会议厅道歉。被打一方提出三点要求:一,打人者要亲自来道歉,领导道歉不算;二,依法处理打人者;三,赔偿相应的经济和精神损失。

  针对上述要求,德百方面表示,打人者已经下班,不过他们会派人去找,赔偿可以慢慢谈。但被打一方坚决要求先满足第一点要求,然后再谈赔偿。

  17时许,双方仍在就本次事件商谈。记者在现场看到,车站街派出所已介入事件调查。

  19时许,记者就本次事件电话采访了德百超市的宣教部张姓部长,他向记者表示:现在车站街派出所正在德百超市七楼会议厅对此事作调查,在警方调查结果出来之前,德百超市不表态。本报见习记者杨金涛

留言评论