央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 案例曝光 >

举报信揭窝案:纪委书记带头收钱 更多内幕暂不公布

发布时间:2010年08月07日 07:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  环卫受贿窝案六名官员落马 石景山门头沟环卫系统多名官员涉嫌受贿;两名涉嫌行贿者已移交起诉

  一封匿名举报信,牵出了石景山区环卫中心原纪委书记董某、门头沟区环卫中心原主任王某等6名官员涉嫌受贿的案件。

  日前,董某等6人及2名行贿者,分别涉嫌受贿、行贿被石景山检察院移交起诉、批捕或取保候审。

  举报信直指纪委书记

  4月初,石景山检察院接到一封匿名举报信,举报石景山区环卫中心原纪委书记董某受贿9.6万元,行贿者是某装饰公司负责人靳某。

  反贪人员决定先从外围入手进行调查。

  4月8日,反贪人员请来石景山区环卫中心基建科原科长闫某了解董某的情况。让反贪人员没想到的是,闫某以为自己受贿的事败露,交代了自己曾经接受靳某3万余元的受贿事实。

  靳某涉嫌行贿被控制,交代曾向石景山区环卫中心原纪委书记董某行贿。

  董某到案后交代,天津一制品厂厂长田某曾向其行贿。