央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治动态 >

女童校车内窒息死亡续:家属提新疑点 警方称将彻查

发布时间:2010年08月04日 03:39 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王涛 实习生卢梦纯) 在警方关于女童校车内窒息死亡案情通报会后,昨日,涵涵家属再次提出4点质疑,并向警方申请进一步尸检。

  “娃不在了,现在我们家属唯一的心愿是弄清楚娃咋死的。今天我们家属专门写了4点质疑,希望相关部门能给我们答复。”昨日下午3时许,涵涵的父母及姑姑在其他家属的陪同下,再次来到公安新城分局太华路派出所,专门将他们的疑问交给警方。4点质疑包括:

  1.当日下午4时许,在校车里发现了娃,娃当时是否还活着?家属下午5时30分才接到幼儿园的电话。这一个多小时里到底发生了什么?是否第一时间实施了抢救?

  2.车上发现大量血迹,为什么孩子的衣服上一点血迹都没有?

  3.水泥制管厂的负责人到底是谁,希望教育局尽快答复。

  4.娃坐在副驾驶的位置上,怎么可能把娃遗忘在座位上?

  太华路派出所所长贾治建表示,女童因窒息肺部病变出血,只流在座位上,而她身上没有,是因女童窒息后始终保持着斜趴在座位上的姿势,鼻子靠近座椅,因此血从鼻孔流出后,只流在座位上而身上没有。

  昨日,涵涵的父母已向新城警方递交再次尸检的申请书。鉴于家属对案情还有异议,警方表示,一定会将该案彻查到底。