央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

女童校车窒息死亡续:出事幼儿园被曝5年无人监管

发布时间:2010年08月03日 17:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中央人民广播电台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西安水泥制管厂幼儿园5年前已归属于朱雷夫妇,但教育部门却未备案登记,出现了长达5年的监管真空期。

  据了解,出事幼儿园的前身是“西安市水泥制管厂幼儿园”。5年前,该幼儿园被家住西安市新城区八府庄的朱雷夫妇承包,但一直未办理过户手续。对此,新城区教育局相关负责人表示,他们掌握的信息是,该幼儿园至今仍以“水泥制管厂”的身份在教育局备案和年检。

  记者采访新城区教育局相关负责人时,对方称该幼儿园为企业幼儿园,教育部门只有指导业务的权利,具体情况只有向水泥制管厂询问。昨日,记者专门赶到水泥制管厂了解情况时,被告知该厂已解体,现无负责人,没有人对幼儿园进行监管。(记者王涛 实习生卢梦纯)