央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治动态 >

湖南警方悬赏十万元 通缉税务大楼爆炸案嫌犯

发布时间:2010年08月03日 01:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月30日下午16时15分许,长沙市芙蓉区恒达路的芙蓉区国税局东屯渡税务分局办公大楼三楼发生爆炸,目前已造成2人死亡,10余人受伤,伤者已被送往医院救治。爆炸原因正在调查之中。图为爆炸现场。中新社发 刘柱 摄

  记者2日从湖南省公安厅获悉,经过连日艰苦细致的侦查,湖南省公安厅确定了长沙芙蓉区爆炸案犯罪嫌疑人刘赘衡的身份,并向社会发布通缉令。

  2010年7月30日,长沙市芙蓉区发生一起爆炸案,造成4人死亡,19人不同程度受伤。经侦查,确定犯罪嫌疑人刘赘衡,男,汉族,51岁,籍贯衡阳市,身份证号430402195902282535,身高1.58米,中等身材,圆脸,短发。逃跑时上穿白色短衬衣。

  湖南省公安厅在通缉令中要求,如有知情者,请迅速向公安机关举报。并表示,对提供重要线索抓获犯罪嫌疑人或直接抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将奖励人民币十万元。湖南警方同时面向社会公布湖南省和长沙市两级公安机关举报电话。(记者黄兴华、苏晓洲)

事件回放:

现场直击:长沙芙蓉区税务分局大楼爆炸

    30日下午16:15分许,位于长沙市芙蓉区恒达路的长沙市芙蓉区国税局东屯渡税务分局办公大楼三楼发生爆炸,目前已造成2人死亡,10余人受伤,伤者已被送往医院救治。事发后记者在17点30分左右赶到现场。记者看到在爆炸现场附近的恒达路和德政街被拉起了警戒线,两条马路双向封锁,警察禁止无关人员进入。<<< 查看全文

事故原因:

长沙芙蓉区税务分局大楼爆炸已致4死19伤 系人为制造(图)


    局东屯渡税务分局三楼办公室的爆炸案系人为制造爆炸所致,目前已造成4人死亡、19人受伤。图为一位腿部多处被炸伤的伤者在湖南湘雅二医院接受治疗。