央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治动态 >

黑车司机醉驾撞伤17人被批捕

发布时间:2010年08月02日 05:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者李超 甘浩)昨日,北京警方透露,醉酒驾车在北京市顺义区樱花园小区撞入人群,导致17人受伤的黑车司机张某,因涉嫌以危险方法危害公共安全罪已经被批准逮捕。

  据悉,目前仍有伤者在昏迷中,部分已出院。

  7月20日晚,顺义区李天路樱花园小区附近,数百居民因不满屡次停水,在路上聚集。当晚11时许,“黑车”司机张某载客途经该处时,发现交通被阻断,按喇叭示意人群散开未果,加大油门冲入人群。市公安局新闻办公室称,事件致17人受伤,包括4名执勤民警。经检测,张某系醉酒驾车,被刑拘(本报7月22日报道)。

  警方透露,7月28日,经北京市人民检察院第二分院批准,市公安局以涉嫌以危险方法危害公共安全罪,对顺义醉酒驾驶黑车司机张某执行逮捕。

  昨日,顺义区樱花园小区居民唐先生称,母亲王桂花在此次事故中受伤严重,目前仍在医院ICU病房,还处于昏迷中。据悉,受伤住院的伤者已有部分出院。