307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

[视频]看病途中遇车祸 一死两伤酿惨剧

发布时间:2010年05月18日 12:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[法治在线]>>

  

最新消息:

 女儿患病去就医 突遇车祸遭撞击

  火速追查肇事者 责任认定本周出

    中国网络电视台综合消息:这辆被猛烈撞击的白色菲亚特汽车正是陈伟明驾驶的,5月9日清晨5点35分,准备带女儿看病的陈伟明和妻子驾驶着一辆菲亚特小轿车刚从家出门,由北向南行驶至祁家园路口等候红灯,就在这时,厄运从天而降,一辆英菲尼迪轿车正从背后疯狂袭来。

英菲尼迪轿车撞了菲亚特轿车后,又撞上639路公交车。 张沫 摄

原本幸福的一家四口/资料图片


    另据京华时报报道:5月9日清晨5点35分,长安街祁家园丁字路口处,一辆京N车牌的英菲尼迪轿车将一辆白色菲亚特轿车“三厢撞成两厢”,紧接着又撞上了639路公交车。事故造成菲亚特车内一家三口中,司机和其女儿颅内弥散性损伤,生命垂危,其妻子双腿骨折。事发后,肇事的湖南籍司机陈家逃离现场,当天下午被交管部门抓获。

    后排座椅被弹到路上

   “孩子的半个身子垂在外面,后座椅都被弹到马路上了”,目击者李先生介绍,事发时,丁字路口的红绿灯正从绿灯变红灯,一辆白色菲亚特轿车由北向南开至此处减慢车速,此时,后方一辆黑色英菲尼迪突然加速,“可能是想要超车抢绿灯”,“哐”的一声巨响后,被撞的菲亚特轿车在路中央打转3圈。在此过程中,一名女童的身子从右后玻璃“飞”出搭在车门上,三厢菲亚特轿车被撞成了两厢。

    李先生说,英菲尼迪轿车在撞了前车后并没有减速,而是径直朝前方正在拐弯得639路公交车撞去,公交车上当时有10余名乘客,部分乘客受惊吓,一名乘客受伤。

    20分钟后,消防人员赶到事发地点,并对菲亚特轿车进行了破拆。昨天清晨6点半,记者在事发现场看到,公交车左前轮上方被撞出一个窟窿,左前侧车头面目全非。事发区域内布满车辆零部件,英菲尼迪轿车和菲亚特轿车已被拖离了现场。据知情人士透露,菲亚特轿车的司机姓陈,现年32岁,浙江人;妻子姓王,33岁,东北人;两人之女瑶瑶(化名)年仅6岁。

    朝阳医院急诊室内,受伤男子陈先生的瞳孔已经放大。医生说,“现在只能维持着,脑已经死亡了”。昨天上午9点,陈先生的3名朋友前来看望,得知病情后围在一起抱头痛哭。

    武警总医院急诊室内,陈先生的妻子王女士病情严重,仍未脱离生命危险,

    急需进行手术治疗,其左小腿粉碎性骨折,医生表示必要时将截肢。王女士的父亲称,昨天凌晨4点多,瑶瑶称自己肚子痛,父母带他前往儿研所看病,未曾预料“最终却是去儿研所抢救生命”。

    瑶瑶昨天上午由儿研所转至天坛医院。据院方介绍,瑶瑶瞳孔放大,并丧失自主呼吸能力,只能靠药物维持,随时有生命危险。

    蹲守民警抓获肇事者

    现场一名交警称,事发后,英菲尼迪驾驶位上有一部手机。经警方核实后确定,该部手机为肇事司机所有,但他已于事发后逃离现场。黑色英菲尼迪司机叫陈家,今年30岁,事发时,英菲尼迪车上共有三男一女,年龄均不超过30岁。

事发后,通过向目击者了解案情,询问乘车人,办案民警围绕嫌疑人及关系人展开调查。民警兵分三路,第一路民警在陈家住所附近蹲守,第二路民警前往陈家工作单位进行蹲守,第三路民警前往首都机场对陈家妻子行踪进行摸排,以寻找嫌疑人下落。当天下午3点17分,蹲守的民警发现陈家返回住所后,立即将其抓获。(实习记者韩大鹏 钱卫华)(编辑:汪蛟龙 霍筠霞)

 

 

 

 

责编:刘一

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
边看边聊

验证码: