央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郭晶晶光棍节大婚被封“励志姐” 入豪门凭真本事

发布时间:2012年11月10日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月8日,郭晶晶出嫁前的喜悦。当天,霍启刚和郭晶晶正式的婚礼仪式在香港沙宣道霍家大宅举行。超过百位嘉宾,包括夫妻双方的家庭成员,伴娘和伴郎,出席并见证了婚姻的仪式。中新社发 通联 摄

  中新网11月10日电 明日是光棍节,也是郭晶晶嫁人办婚宴的大日子。很多单身男女在寻思如何“脱光”之时,也对郭晶晶的婚礼投入了大量的关注。很多网友都视郭晶晶为“励志姐”,认为她“没有背景,不找干爹”,凭着自己的本事嫁入豪门。

  今天,郭晶晶在广州南沙大酒店与霍启刚举行婚宴,6点晚宴开始,晚宴后新人将带来宾欣赏由南沙游艇会发放的烟花,整个婚礼开销约在100万元以内。 这一场婚礼从一开始就备受瞩目,除婚宴的花费、流程外,很多网友也对出席婚宴的宾客相当感兴趣。

  据霍英东基金会秘书长范先生透露,出席南沙婚宴的宾客名单主要由香港方面负责制定。为了和11日的香港婚宴区别开,南沙婚礼宾客名单主要以女方的现役运动员朋友以及男方的亲属、南沙区政府官员为主。

  郭晶晶与霍启刚的豪华婚礼连日来为人们茶余饭后贡献不少谈资,有网友认为她是一个超级幸运的人:“看,她就往水里跳一跳,又是世界冠军,又能嫁入豪门。多幸运啊。”但也有网友视郭晶晶为励志姐,认为她没有背景,不找干爹”,凭着自己的本事嫁入豪门。

热词:

  • 郭晶晶
  • 霍启刚
  • 光棍节
  • 大宅
  • 嫁入豪门