央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

黄晓明《血滴子》被炸傻 阮经天骑马磨破屁股

发布时间:2012年10月28日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今年年底贺岁档中,《血滴子》也是唯一一部3D影片。

  新民晚报讯 由陈可辛监制、刘伟强导演,集结了黄晓明、阮经天、李宇春、余文乐等型男酷女的3D影片《血滴子》,即将于12月20日“末日档”揭开神秘面纱。记者日前从片方了解到部分剧情,发现片中人物经历颇有“清朝古惑仔”的感觉。

  据介绍,《血滴子》中“天狼”黄晓明和血滴子“队长”阮经天、“防守”李宇春鼎足而立,敌我之间针锋相对又惺惺相惜;“密探”余文乐和“先锋”井柏然引发剧情中的“无间道”迷思;“狙击”蒲巴甲和“攻手”周一围则在旁虎视眈眈。

  影片拍摄时,状况百出。阮经天骑马磨破了屁股,李宇春夜戏里被火星燎到,余文乐数度落马,井柏然手掌被门刮出血,蒲巴甲“瘸腿”了两天。最有趣的是已经崴过脚的黄晓明,他在某个场景中要接触到750公斤黑火药。由于担心黄晓明会害怕,导演刘伟强竟然没有告诉他。拍摄的时候,剧烈的爆炸声让不知情的黄晓明惊恐万分,他形容自己“完全被炸傻了”。 (记者 张艺)

热词:

  • 血滴子
  • 黄晓明
  • 阮经天