央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

潘基文会见韩国“鸟叔”共跳《江南style》(图)

发布时间:2012年10月24日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 2 7257a0cacd624f5986d8f165a295203e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

韩国流行音乐巨星“江南鸟叔”朴载相(资料图)

潘基文会见PSY 齐跳“骑马舞”搞笑不断(来源:中新网)

       央视网消息:据联合国网站消息,韩国窜红流行音乐巨星“江南鸟叔”朴载相23日利用在纽约逗留的机会,来到联合国总部同潘基文秘书长进行了会面。

  秘书长发言人办公室透露,朴载相希望在访问纽约期间同潘基文秘书长会面。潘基文愉快地接受了这一请求。

  两人于纽约当地时间10月23日下午在潘基文位于联合国总部的办公室进行了会面。这应当是当今世界最有名的两位韩国人的首次见面。

  潘基文秘书长在本月上旬访问法国时接受采访时曾提及他对朴载相音乐的喜爱。他表示自己看过好几遍《江南范儿》的视频。他对朴载相的表演受到全球“追捧”感到骄傲。

  潘基文表示,音乐世界不需要语言,这就是音乐的力量,即心灵的力量。他指出,通过艺术的推广,人们可以更好地了解别人的文化和文明。

  潘基文表示,在这个不稳定和缺乏宽容的世界,人们需要通过音乐的力量来促进相互更深的理解。(文字来源:中国新闻网)

热词:

  • 潘基文
  • 韩国流行
  • 巨星