央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

李宇春个唱上演制服诱惑 先扮女王后遭捆绑(图)

发布时间:2012年10月22日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时隔四年,李宇春上周六晚在奔驰文化中心带来“疯狂世界”巡演,剧情式的概念舞蹈、3D舞台投影、麦当娜造型师亲手设计的帅气造型,呈现一台诚意之作。

  晚上8点,大幕悄悄拉开,“钟楼驼侠”“宫女”“盔甲战士”扮相的舞蹈演员相继登台,舞台上配合出现了3D投影的皇宫画面。伴随着现场震撼音乐,“卫士”们组成威严列队等待“皇后”出场。终于,“皇后”李宇春身着束腰西服裙装手拿金色指挥棒以“检阅军队”之势震撼登场,并带来了演唱会第一首歌曲《我的王国》。随着“疯狂”剧情的渐入,李宇春这位“皇后”也越来越拼。在第三段落,李宇春身着黑色蕾丝装被绑在了荆棘上演唱《Stop》。之后,李宇春更是走上跑步机边跑边唱《籁赋》,奔跑中还要不断冲破迎面而来的阻碍。

  两个小时的演出进入尾声,李宇春唱罢《会跳舞的文艺青年》,携众舞蹈演员向全场观众鞠躬,深情谢幕。“安可”过后,沉默了整场的李宇春终于开腔,表示用激动二字不足以表达四年后重回上海舞台的心情:“上海给了我一座蜡像、一首《和你一样》、人生第一部电影、一位慈祥的老奶奶粉丝,激动二字太绵薄。”在一曲《再不疯狂我们就老了》中,演唱会划下句号。

热词:

  • 李宇春
  • 皇后
  • 制服诱惑
  • 个唱