央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《大上海》造势 周润发妙语连珠"调戏"众星

发布时间:2012年10月22日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即将在今年贺岁档上映的电影《大上海》,昨天下午在香港举行发布会。片中四位男主角周润发(发哥)、黄晓明、洪金宝和吴镇宇齐齐亮相,连带监制刘伟强、导演王晶和策划文隽,都是清一色的黑西装,看起来相当有气势。

                                            

  众所周知,有发哥的发布会总少不了很多笑料,昨天发哥也再次发挥了自己调节现场气氛的本事,把现场除吴镇宇之外的人都一一调侃了个遍。不过大家还是齐声夸发哥人很好。昨日,发哥给片中的几位演员都拍摄了一幅黑白照片,还特意镶到相框里并签上了自己的名字,大家都如获至宝。

  调侃黄晓明

  “我照顾不了他,但是我能照顾baby”

  昨天下午的发布会主要有一个拜师的仪式,发哥坐在舞台居中的椅子上,手拿“龙头杖”,在接过黄晓明单膝下跪递交的“拜师帖”后,他也把“龙头杖”正式递交给了黄晓明,寓意他将是自己的“接班人”。两人在台上互相谦让座位,场面相当轻松。

  过后主持人问黄晓明,对这次拜师有什么感受,晓明说:“感觉自己以后就有人照顾了。”谁知道一旁的发哥立即接话说:“我照顾不了他,但是我能照顾baby。什么俊男baby、潇洒ba-by,还有Angelababy……”台下顿时发出会心大笑,黄晓明一时语塞,只能笑笑。

  在接受专访时,大家问晓明发哥这样打趣他,会不会感觉尴尬。黄晓明说:“没有,被师父调侃一下没什么不好,欢迎来调戏。”而王晶导演也表示:“连我在现场都经常被调侃,更不要说他了。”事实上王晶昨日也没逃脱被发哥调侃的命运,当主持人问到片中爆破戏危险不危险的时候,王晶坦言一点也不危险,但发哥说:“他当然不紧张啊,因为他坐在房间里面,是我在现场。他只要说‘爆啊,爆啊',反正死的是周润发。”不过,玩笑过后周润发还是坦言现在的爆破技术比以前提高了不少,自己很多年没拍动作戏,这次算是大开眼界,也感觉很安全。

热词:

  • 周润发
  • 大上海
  • 洪金宝
  • 黄晓明
  • 大哥
  • 众星
  • 刘伟强
  • 大导演
  • 吴镇宇
  • 老人与海