央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

杨坤32场演唱会11月开唱 都在中小型场馆演出

发布时间:2012年10月21日 06:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杨坤

  杨坤在《中国好声音》使出“杀手锏”,号称要开32场演唱会,秒杀刘欢、那英和庾澄庆,也令他获得“三十二郎”的称号。还有两个月2012年就要结束了,杨坤的32场演唱会呢?网友着急呀,忍不住到处问:“32场在哪里?”昨日,杨坤一一列出演出场次,并表示:“已经不止32场了……写不下了。”

  杨坤把32场演唱会挂在嘴边,但只说不练,让众人怀疑是为了博出位的宣传手段。网友在微博上向杨坤发难:“今天是2012年10月18日,离今年结束还有74天。杨坤一直说的"我今年有32场演唱会"就算从今晚开始,那他平均至少每两天半不到就要开一场演唱会……期待杨坤老师的承诺兑现!今年,没剩几天了……坤哥,你是不是打算一直拖到年底,然后只开一场,名字就叫《三十二场演唱会》。”

  面对网友疑问,杨坤昨日给出回应,他不但转发了网友的留言,还讲“32场”早已是过去式,从11月开始,行程满满。杨坤解释:“元芳也知道我已经不止32场了!11.17贵阳、11.24昆明、12.2赣州……”杨坤列出28场演唱会举办时间和地点,最后写到“3.31大连,写不下了”。这句写不下,可谓戳中笑点。不过也有网表示:“说是今年32场,这都排到了明年3月了,这叫说话不算数吧!”而网友“记得那次刮风”就表示:“这宣传手段高明,不过幸好行动了,总算没忽悠大家。”

  按照杨坤给出的演出列表,杨坤每周至少有1到2场演唱会,如此频率只有张学友“1/2世纪”巡演能与之匹敌。贵阳、昆明、北京,重庆、武汉、青岛和南昌的门票陆续开售,演出基本都集中在室内中小型场馆。细心的网友们还发现,大多数的巡演都集中在二、三线城市,包括赣州、丽水、宜春等演出市场并不繁荣的地方。3月29日的“鲅鱼圈站”更是让人“虎躯一震”。杨坤之前接受记者采访时称,一定会在西安唱一场,这个列表中并未看到,或许在他“写不下”的那些场次中吧。

  本报记者 解晨红 综合

热词:

  • 杨坤
  • 32场演唱会
  • 开唱