央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

电视台起火小S陶晶莹躲过一劫 陈汉典穿拖鞋逃生

发布时间:2012年10月18日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年9月10日,北京,小S出席某品牌活动,一身黑色侧开斜肩裙亮相,现场狂凹高难度造型大秀美腿博出镜。

  前天傍晚,台湾中天电视台《全民大新闻》节目摄影棚突然失火,火势一度大到无法控制,正准备录影的艺人陈汉典、BEBE等穿着拖鞋飞奔出电视台逃命。昨天华西都市报记者致电陈汉典经纪人大卫,对方独家还原当晚火灾现场。

  突发火灾陈汉典拖鞋逃生

  据了解,中天电视台位于台北市民权东路六段的旺旺大楼,该楼为地上六层、地下一层的建筑物。当天《全民大新闻》演员原本在晚上6点半左右进棚,没想到正打算换装的同时,却传出火警,疑似电线走火。随后一楼冒出浓烟,陈汉典、张兆志等艺人与工作人员陆续从大楼中疏散出来。

  昨晚记者也采访到陈汉典经纪人大卫,对方表示,前晚自己带陈汉典抵达化妆间后,刚刚坐下来准备晚上的直播,没想到闻到焦味:“最开始大家都在说是不是什么地方烧起来,接下来就看到冒出白烟。工作人员说有布景烧起来,然后就拿灭火器灭火,但火越烧越大。”随后陈汉典、张兆志等人赶紧将大门打开,方便疏散人员离开。

  而据大卫介绍,不仅前晚的《全民大新闻》受影响录制叫停,接下来也将暂停录影工作,等待节目制作人的通知。

  站着直播小S陶晶莹等未受影响

  据现场消防员表示:“晚上6点半接到报案,一共疏散600人,分析可能是因为布幕起火。由于摄影棚内有许多保丽龙,以致烟雾非常大。”

  除了综艺节目受影响,中天新闻台的新闻直播也不得不撤出大楼,不过播报却并未停止。

  除了《全民大新闻》,小S、蔡康永的《康熙来了》,以及陶晶莹主持的《大学生了没》都在同一楼里录制。

  不过当天刚好两档节目都没有录制安排,几位天王天后主持也躲过一劫。

  华西都市报记者任翔

热词:

  • 陈汉典
  • 小S
  • 陶晶莹