央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

凯文·理查森归队后街男孩 乐团重组欲正式复出

发布时间:2012年09月06日 11:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “没有什么比我们兄弟的回归更开心的事情发生了。”时隔六年,曾风靡一时的超级流行组合后街男孩(Backstreet Boys)再次回归,曾在2006年离队的凯文·理查森这次将是永久归队。而凯文当年的离队,也直接导致后街男孩的解散。据国外媒体报道,后街男孩其实在7月就已悄然重组。近日,他们又集体亮相《早安美国》夏季演唱会,演唱了一系列当年的流行金曲,借此正式复出。 

  初生牛犊

  后街男孩曾称霸歌坛

  1993年,在录音室相遇的几个十几岁的男孩,凭着对音乐的热爱一见如故,一番详谈之后,“后街男孩”这个乐队就此成立了。五个才华洋溢的少年,不仅舞跳得好、长相俊美,而且每个人都算是音乐奇才。刚成立时仍只是初生之犊不畏虎的他们,在一年之后,凭借第一张同名专辑,迅速在英国蹿红,勇夺英国各大排行榜首位。此后,他们在音乐路上渐入佳境,甚至曾经称霸歌坛。

  至今,“后街男孩”共发了8张专辑,全球销量近九千万张,是自1990年代中期来最受欢迎的男生组合。被誉为“男孩团体皇上皇”的他们,以令人耳目一新的优美和声,成为全球无数少男少女的偶像。

  个人离队

  “后街男孩”无奈解散

  2006年,乐团初创成员凯文·理查森因个人原因决定暂时离队,“后街男孩”不得不面临解散。但是组合并没有为凯文寻找一位替代者,而是永远保留这个位置,虚位以待他的回归。

  解散后的“后街男孩”风头早已不及当年。组合中的尼克·卡特曾经推出过个人专辑,并大胆尝试摇滚路线,于是尼克单飞也是顺理成章,顺利推出第二张专辑。但是单飞绝不仅是尼克,其他成员在那段时间也只能暂时专注于自己的事业。而首先离开组合的凯文在尝试舞台剧表演小有成功后,回到百老汇出演《芝加哥》。2007年,恰逢后街男孩在美国本土发行首张专辑的十周年纪念,在那样一个特殊的时候,“后街男孩”推出了第六张专辑,同时也是第一张没有凯文参与录制的专辑。

  乐团重组

  新专辑有望明年上市

  今年7月,后街男孩前乐队成员凯文·理查森回归。上周,他们五人集体亮相《早安美国》举行的夏季系列演唱会,这也是重组后的第一次集体表演。

  据了解,重组后的后街男孩将着手筹备新专辑,希望这个重组后的第一张专辑能在明年与乐迷见面。“我们将邀请知名制作人马丁·特雷助阵。这会是张充满个性的大碟。而新专辑也将为乐迷收录一些现在乐坛最为热门的单曲。”在接受媒体采访时,刚刚回归乐团的凯文很详细地回答。此外,凯文·理查森还表示,能够继续和其他成员重新走进录音室,这是一件非常新鲜和期待的事情。

热词:

  • 凯文理查森
  • 归队
  • 后街男孩
  • 乐团重组