央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电台司令19日将发新碟 被称为世界首张报纸专辑

发布时间:2011年02月16日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

电台司令新专辑

  北京时间2月15日消息,据国外媒体报道,在情人节这天的上午,电台司令(Radiohead)给乐迷们带来了一件意外的情人节礼物,乐队正式公布,他们的第八张录音室专辑《The King of Limbs》将于2月19日通过数字形式发行,而这张专辑的实体CD版本将在3月9日正式上市。

  2007年,在专辑《In Rainbows》最初以数字形式发行的时候,电台司令允许乐迷根据所选的音质自由付费,当时,那种破天荒的营销模式在业内引起了广泛的讨论。这次,电台司令乐队将不会复制上次的模式,但仍将保留一些像上次那样有创新精神的营销策略。电台司令乐队透露,他们会为一些真正的铁杆乐迷们把这张专辑做成高档的套装唱片,而本周末提前放出的下载版将和非官方泄露的版本是为了满足其他只想听一听的歌迷。此外,这张唱片还将发行一种超豪华的版本,其中包括两张10寸黑胶盘,一张CD和特殊设计的专辑内页。此外,乐队还为这张专辑安排了纯数字形式的预售。

  这张《The King of Limbs》被电台司令乐队称为是世界上第一张“报纸专辑”,专辑将通过电台司令自己的厂牌Ticker Tape发行,TBD Records、XL和Hostess Entertainment将分别负责这张唱片在北美、英国和亚洲地区的营销。从现在开始,电台司令乐队的乐迷们可以登录网站the king of limbs.com。来预购这张新唱片。 KFC MAN/编译