央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

余少群参加相亲节目渴望爱情 刘亦菲帮忙“喊话”

发布时间:2012年09月03日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  相亲节目有了新花样——明星交友。潘玮柏、汪东城先后登上台湾相亲节目《王子的约会》的舞台,明晚播出的湖南卫视《我们约会吧+》也将迎来首位相亲明星,他就是曾凭借《梅兰芳》、《倩女幽魂》等影片为观众所熟知的青年演员、咱们的“武汉伢”余少群。

  女嘉宾:集体上演“哄抢”

  “我不要白富美,不要太黏人,不要天天嚷着要减肥的女生!”余少群提出三个“不要”的交友原则,非但没有击退女嘉宾,反而遭遇各种表白。

  第一次和明星相亲,女嘉宾也感觉很新鲜。她们向余少群连环追问:“你一年的片酬收入是多少?”“娱乐圈美女如云,你们会不会日久生情?”“如果你成为我的男友,我很介意你拍吻戏床戏怎么办?”一系列火辣问题,让余少群无从招架,只能在一旁傻乐呵。

  助威团:刘亦菲来“喊话”

  来《我们约会吧+》找女友,余少群也得到了圈内好友的支持,刘亦菲、何炅、阿娇、冯远征夫妇就为他录制了“助威”VCR。

  刘亦菲说,十分钦佩余少群的勇气和胆量,祝福他找到真爱;阿娇大赞余少群“有礼貌、有教养,是一个每天都能让对方笑的人”;何炅则向主持人邱启明喊话:“启明哥,你要好好帮帮少群哦!”

  余少群:对爱情很“渴望”

  进入最后的男生反选环节,有22位女嘉宾为余少群留灯,抢手程度可见一斑。不过,最终他没有带走一个女孩,原因与他的职业有关。

  黯然离场后,余少群表达了诚意交友的心。“可能大家看到的娱乐明星每天都生活得五光十色,身边并不缺少男女朋友。但事实并非如此,因为从情感最深处,也非常渴望有家庭、有爱人。”

热词:

  • 余少群
  • 刘亦菲
  • 爱情