央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

Selina烧伤后首次出国旅行 轻装下仍可见压力衣

发布时间:2012年09月03日 08:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Selina(资料图)

  Selina烧伤复元之路向前跨开一大步。历经火吻意外681天,Selina昨终于克服生理及心理障碍,欢喜参加“娘家”华研唱片日本石垣岛5天4夜员工旅游。这是Selina伤后首次搭飞机赴日,据了解,老公张承中(阿中)亲自送她到桃园机场。

  Selina复元进度神速,主治医师赞她是“资优生”,在同等级烧烫伤病患中,没人比她更勇敢和认真复健,经评估特别允许她搭机出国。Selina昨和Ella穿姐妹装,短袖短裤,耳朵上插朵小花,轻装下仍可见压力衣。她戴墨镜、草帽,却遮不住满脸笑意,和好姐妹Ella勾肩搭背,看到摄影镜头还开心比YA。

  Selina伤后从未远行,连在彰化结婚也是当日往返,这次能克服困难,出国5天,有Ella、Hebe陪伴和华研同事照顾,家人都相当放心。Selina前晚专程回娘家和爸妈聚餐,任爸透露,女儿心情紧张又期待,医师已叮咛护理、防晒注意事项。

  随着Selina状况愈来愈好,曾在她受伤期间曾充当发言人的阿中,也逐渐退居幕后,阿中昨未否认亲自送机,心情愉悦,至于何时能圆出国度蜜月之梦?他笑而不答,只说:“我已经把发言权还给老婆”。

热词:

  • Selina
  • 娘家
  • 烧伤