央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

莫文蔚婚后暂时不生子 要与冯德伦比“太极”(图)

发布时间:2012年09月02日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  莫文蔚婚后性感依旧

  昨日,第15届成都国际车展开幕,为吸眼球,明星成为必杀技。性感女神莫文蔚就来蓉为厂商站台。自结婚以后,莫文蔚减少了公开亮相的机会。此次亮相,性感依旧,并大展知性美。自称是工作狂的莫文蔚也坦言,为了家庭,如今的她更懂得平衡和享受生活。

  婚后暂时不想要孩子

  去年10月,莫文蔚与自己的初恋——德国老公德国人Johannes步入了婚姻礼堂。谈及婚姻,莫文蔚脸上洋溢着幸福的笑容。“我觉得婚后的生活很不错。以前自己是一个百分之百的工作狂,现在不可这样了。”

  为了即将到来的周年庆,莫文蔚坦言还未想好要为老公送上什么样的惊喜。“我们约定要一起出门旅行,回来可能就会忙工作了。”成家立业的莫文蔚也开始为大龄女青年开了方。“一定要对爱情有信心,千万不要再上面计算。”目前,她表示暂时没有生孩子的打算。

  和旧爱冯德伦微博)比“太极”

  而明年莫文蔚出道就满20周年,为迎接这个数字,她笑言自己已做足了准备,迎接新的挑战。“今年11月份,我会推出我的英文爵士专辑,这是我迷了20年的事情,我在上大学的时候就爱上了爵士乐,想着自己一定要唱上,如今时机成熟了,我想也该带出来了。”

  冯德伦的《太极》;李连杰的《太极拳》;再加上基努·里维斯的《太极侠》,让今年无疑成为太极年。而在基努·里维斯的版本里,莫文蔚成为第一女主角。这也是莫文蔚今年最重要的一部电影,她透露说,《太极侠》目前已经拍摄完成了。“我在戏中扮演一位香港女警,又冲动又嫉恶如仇。而且还有很多飞车和枪战的戏份。虽然很辛苦但还好没有受伤。”(记者马丹 摄影陈羽啸)

热词:

  • 莫文蔚
  • 太极