央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

莫文蔚助威林丹被抓拍 现荧幕华人观众兴奋(图)

发布时间:2012年08月07日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网8月7日电 据台湾“今日新闻网”消息,歌手莫文蔚曾经在英国读书,四年一度的奥运盛事,她当然不会缺席,在羽毛球男子单打的决赛中,她也到现场为林丹加油,镜头转播的大荧幕也出现莫文蔚的倩影,引起观赛的华人观众兴奋尖叫。

  最近刚拍摄电影《太极侠》的莫文蔚,戏一杀青便直飞伦敦观赏奥运,同时也跟亲爱的老公来个甜蜜大团员。而前往伦敦观看比赛的莫文蔚,也意外出现在BBC 频道专播奥运的大荧幕上,让在场的观众惊讶连连,也不忘请偶像签名。

  莫文蔚说观看完奥运的赛事之后将会和老公在伦敦享受一下浪漫的二人世界,不过时间可能有点短促,因为月中她就必须回来继续工作,而且已经录制完毕的首张英国专辑已经进行后期制作的阶段,所以要开始拍摄专辑的封面和MV,并进行有关的唱片宣传。

  不过就算再忙,Karen也向唱片公司要求在10月休假,因为10月1日就是他们夫妻的结婚一周年纪念日。被问到要如何庆祝?莫文蔚笑说这是二人之间的秘密,不能公开分享。

热词:

  • 莫文蔚
  • 荧幕
  • 华人观众
  • 男子单打