央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

曲婉婷加盟“花儿朵朵” 有望首度客串选秀评委

发布时间:2012年08月22日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月22日电 昨日,据花儿朵朵栏目组透露,随着今年花儿赛事的日渐白热化,导演组已经锁定2012华语歌坛红得发紫的环球唱片旗下创作新人曲婉婷加盟,本周极有可能以音乐大来宾的身份空降花儿朵朵演播厅,接棒杨钰莹与鲍春来成为第三位“护花使者”。与此同时,花儿主评审包小柏却因档期问题将缺席一周,于是,曲婉婷此时的到来也被看做是评委的不二人选,粉丝更称“要是她能常驻评委席就好了,后面三场绝对会精彩爆棚啊!”

  因为献唱电影《春娇与志明》主题曲让全球华人开始认识曲婉婷,而后通过传唱度极高的《Drenched》迅速走红。她的《我的歌声里》是10年来主流唱片公司第一首击败网络歌曲的大热单曲,在数十档音乐选秀节目中被频繁唱起。昨日,当曲婉婷加盟本周花儿朵朵6进5比赛的消息一经传出,就让众网友兴奋爆棚“激动死了,她的歌太好听了,坐等本周五晚花儿比赛”“她的声音如同一股隐约温柔的力量,能抚平伤痛和难耐的情绪” “好想听她的LIVE秀,花儿朵朵真给力啊”网友纷纷猜测曲婉婷助阵花儿的神秘出场方式,也有人认为可能会效仿杨钰莹既表演又点评的套路。不过,据知情人士透露,曲婉婷此次出场将区别于以往“护花使者”,会以高规格大制作的方式来呈现,演唱环节也会做精心设计,至于演唱曲目以及是否担任评委等具体内容暂时不便公布。

  “你存在,我深深的脑海里”曲婉婷的歌声里有感性矫情,同样也有理性的态度。她用简单动情的歌词弹着钢琴浅浅而唱,唱出她对爱情的诠释和对生命的感悟,清新之中透着浓浓的国际范,没有虚幻浮夸,只有真实勇敢。8月24日晚22:30青海卫视将直播花儿朵朵全国总决赛第八场。

热词:

  • 曲婉婷
  • 花儿朵朵
  • 客串