央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

“花儿”彭莉被赞超碧昂丝 网友挺其夺冠(图)

发布时间:2012年08月21日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

花儿朵朵 彭莉 张姣皎

  中新网8月21日电  随着青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛第七场的精彩谢幕,有着超强舞台爆发力和感染力的“黑珍珠”彭莉得到了越来越多人的关注,从最初连连终极PK到最近两场的首轮直接晋级,彭莉华丽的实现了惊天大逆转,成为评委的新宠。有网友花痴到“彭莉不仅性感,气场也完全HOLD住了舞台,国际范十足,霸气测漏,美呆了。放眼现在的选手,轮综合实力她就是我心目中的冠军。”

  从最初踢馆赛的小心翼翼到现在的轻车熟路,彭莉的蜕变显而易见,顶着“插班生”的头衔,被其他选手排挤冷落,被网友冷嘲热讽,巨大的压力也想而知。可是面对压力面对质疑,非科班出身的彭莉越战越勇。在“师姐帮帮唱”中,彭莉如愿与偶像张娇皎搭档合唱,瞬时掀起了全场第一个高潮,而这首耳熟能详的《wannabe》让吴娈大呼“不得了”,气势堪比碧昂丝和Lady Gaga,惊叹彭莉“美瞳加上事业线,黑成一道大闪电”,而对于这对组合他更是妙语连珠的惊叹“beautiful,wonderful 让人不得不服”,彭莉犹如开了外挂一般越战越勇,在舞台上锋芒难当,更被吴娈赞有冠军相,连网友也纷纷表示“彭莉是花儿舞台最大的惊喜,也是最有冠军潜力的选手,还有比她更美的吗?”

  深知“江湖之道”的彭莉永远用她的招牌笑容来面对是是非非,就算跌倒她还是笑着爬起继续前行,据了解,包小柏在彩排说起她都是一脸的笑意,赞言“彭莉,越看你越美,你的微笑让人很温暖,好好加油”。8月24日晚22:30青海卫视将直播2012花儿朵朵全国总决赛第八场。

热词:

  • 彭莉
  • 碧昂丝
  • 花儿朵朵