央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郑元畅低调参军写信暂别粉丝:原谅我不告而别

发布时间:2012年08月10日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  郑元畅。(资料图)

  中新网8月10日电 据台湾“苹果日报”消息,之前,30岁的郑元畅说过他会在下半年当兵,果然前天他悄悄入伍,低调的他怕造成军中困扰,不愿透露新兵训练地点。昨他在官网以亲笔信告诉粉丝他入伍的消息,要粉丝“原谅我的不告而别,只希望可以低调的回归平凡”。

  继阮经天(小天)、明道后,郑元畅也选在今年入伍,他的军种是陆军,有别于小天、明道入伍时媒体大阵势的采访,郑元畅避免争议,选择悄悄入伍,低调的他很“淡定”,以平常心面对当兵,还不要家人、经纪人送他,后来是经纪人不放心,前天下午送他去军营报到。

  郑元畅在官网写到:“在收到这封信的同时,我已经入伍了,请原谅我的不告而别,只希望可以低调的回归平凡,一般男生必经的训练成男人的过程,我只想安静地成为那一份子。”

  郑元畅也提到在他暂别演艺圈的这段日子,仍有作品会陆续跟大家见面,希望粉丝在他当兵期间,还可以继续支持他的作品。

热词:

  • 郑元畅
  • 粉丝
  • 不告而别
  • 苹果日报