央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张亚东任"网罗新声代"评委 悬铃木首场决赛夺冠

发布时间:2012年07月16日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冠军悬铃木表演现场

  评委亮分

  中新网7月16日电 近日,“RockTheWeb!网罗新声代”第一季总决赛打响。经过三轮激烈角逐,悬铃木凭借雄厚的实力和特色的表演 , 淘汰5名对手,荣登网罗新声代首季总冠军的宝座。许楚涵和蒋海英分别名列第二名和第三名。之前人气很高的“小肥哥”梁凡在5进3的PK中意外遭到淘汰。

  周六的总决赛中,加重了专业意见的分量:除了第一轮综合评委评分和网友投票进行排名之外,后面5进3、3进1的两轮采取完全倚仗评审打分的做法。“网罗新声代”邀请了6位国内外流行音乐界的重量级人物担当总决赛评审,其中包括内地流行音乐“教父”张亚东、著名音乐人和资深评委丁薇、著名DJ查可欣、流行天后艾薇儿的制作人Scott Spock、10座格莱美奖获得者Janis Siegel和Alan Paul。青春组合“牛奶咖啡”出任了决赛特别表演嘉宾,主唱KiKi和格非热情地为参赛的选手加油鼓劲。

  悬铃木将于8月前往美国好莱坞,寻访那里的主要音乐制作机构,并在顶级音乐制作人指导下录制单曲。大赛现场同时宣布 了3位 最积极参与“网罗新声代”投票和网站互动的歌迷,他们将与本届大赛的冠军选手共赴好莱坞,享受豪华音乐之旅。

  “RockTheWeb网罗新声代是一个真正公平公正的歌唱比赛。参加这届比赛对我来讲是一次难得的学习机会,”悬铃木夺冠后表示,“网罗新声代提供了很多难得的音乐培训资源,包括北京和拉斯维加斯训练营,我从中获益不少。”

  据悉,“RockTheWeb!网罗新声代”网络歌唱大赛第二季模拟海选也已经开始。

热词:

  • 悬铃木
  • 网罗
  • 张亚东
  • 夺冠
  • KiKi
  • DJ
  • 评委评分