央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

孙敬媛爱运动型男生 建议男排队长唱歌"爷们点"

发布时间:2012年07月15日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月15日电 “我就一直跟他说,‘唱歌的时候也要像你打球一样爷们点儿'”。昨日说起好友——中国男排队队长沈琼的歌艺时,孙敬媛不禁盛赞不已,并称对方在歌唱方面还有不少进步空间。

  歌手孙敬媛昨晚在水立方为奥运歌曲《奥运圣火》拍摄MV,一身性感且灵动打扮的她在镜头前爽快火辣热舞,并时而微笑、时而沉静,好一副惹人模样。

  据悉,《奥运圣火》除有孙敬媛的激情演唱外,时任中国男排国家队队长的沈琼亦参与其中齐唱响“奥运之声”,演绎歌曲时两人一唱一和,可谓默契十足。再问起对沈琼歌艺评价,孙敬媛亦不乏称赞语句,“我觉得挺好的啊,他的声音很不错,特别纯。录歌时,我就一直跟他说,‘唱的时候也要像你打球一样爷们点儿'。(如果10分是满分,能给他打几分?)8.5分吧,剩下的分数是我认为他在这方面还有很大的进步空间”。

  孙敬媛在与沈琼对唱录音时,常常需要男方坐在椅子上,两人身高才能相差无几,对此举,孙敬媛仍感激对方的绅士行为,她笑言:“因为他(身高)有两米嘛,所以唱歌的时候他就会特别迁就我,而且当时我知道他很忙,他临时抽出了2小时来跟我唱歌的,很感谢他!”

  既然此番跟沈琼有了一番密切合作,孙敬媛对好友也是满口赞誉,那其私下喜欢何种类型异性呢?孙敬媛想了一会儿,才笑眯眯表示:“还是欣赏比较运动一点的,阳光一点的(男生),最后还会以自己内心的感觉为主”。

  下周起,孙敬媛便将携《奥运圣火》赴香港进行一系列宣传,该曲本月22日也将在上线网络。镜头前,孙敬媛并爆料自己在宣传后,将接拍一部动作大片,但至于片名及细节她却不愿多提及,“他们(剧组)现在也只是告诉我,可能会邀请洪金宝、曾志伟等大牌明星一起来演出,其他的方面如今都还没最后确定”。

热词:

  • 孙敬媛
  • 唱歌
  • 男生
  • 奥运圣火
  • 运动型