央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

梅艳芳兄长当街与妻子吵架 抛下母子自行回寓所

发布时间:2012年07月06日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据港媒报道,梅艳芳于2003年去世后,其母与胞兄梅启明质疑遗产分配方案,多次为此提出法律诉讼,结果都被判败诉,梅妈因而欠下大笔律师费,但其子梅启明一样过得逍遥快活,不过前日他与太太、儿子在跑马地逛街时,突然跟太太当街吵起来,一怒之下,更抛下两母子,自行返回寓所。

  已故歌后梅艳芳的60岁胞兄梅启明与大马女友生下一子后,今年2月他们在港排期登记结婚,一家三口住在跑马地快活阁。前日约下午4时,梅启明带着老婆和儿子在跑马地逛街,原本两夫妻并肩而行,突然梅启明面黑黑地向太太不停说话后,其太太面色也不好看,只见她不断反驳老公,两人当街吵起来。

  两人边吵边行,由于声量颇大,引来路人注视,两夫妻等红绿灯过马路时,梅启明趁转绿灯后如离弦之箭过马路,完全不理妻儿,不过再走几步后,他终于回头看看太太和儿子,后来见二人尾随而行,他就继续步行到市政大楼门外,此时其老婆和儿子突然进入市政大楼大堂,令梅启明面色更难看。

  梅启明在门外见太太和儿子一直站在大堂,他犹豫片刻后,终于走入大堂跟儿子说话,只见他欲拉着孩子离开,但其子一脸不情愿,明显要跟着母亲,结果他气冲冲自行离开。梅太见老公远去,她就偕儿子去了市政大楼内的图书馆看书,梅启明则面黑黑步行回寓所。

  自从梅艳芳去世后,梅启明和母亲质疑阿梅的遗产分配方案,执着地打争产官司,结果都被判败诉。

热词:

  • 梅启明
  • 梅艳芳
  • 母子
  • 寓所
  • 跑马地