央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

网友曝光杨子10岁女儿近照 丹凤眼模样清秀(图)

发布时间:2012年06月21日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杨子十岁女儿

  6月20日23点46分,知名博客写手长春国贸发布微博,曝光演员杨子十岁女儿的详细近况,并发布了她在加拿大的最新近照。

  长春国贸于6月20日23点46分发布的这条微博称:“影视演员、 巨力集团执行总裁杨子的女儿已经十岁了,一直跟着妈妈生活在加拿大,英文名Helen。从小在加拿大接受教育,聪明且有天赋,在钢琴、舞蹈方面尤为突出,经常参加公开演出并多次获奖。常常会拿到中文学校的勤学奖!”其下附了两张杨子女儿的照片,其中一张为自拍照,化着淡妆却仍无法掩饰其清新可爱,稚气未脱的脸庞有着杨子的影子。

  2011年5月,长春国贸首度曝光了杨子女儿杨海润的照片。众网友在称赞杨子女儿漂亮可爱的同时,纷纷猜测其女儿长得可能是更像妈妈。随后长春国贸又上传了杨子老婆的照片。杨子的老婆、海润的妈妈名叫陶虹,毕业于复旦大学,目前多半时间带着女儿居住在加拿大,主管巨力集团在北美地区的销售工作。由照片所见,杨子的女儿果然和夫人容貌极为相似。

  在女儿照片被曝光之后,2011年7月17日,一直为绯闻所扰的杨子索性趁由自己主演的电视剧《盖世英雄方世玉》开播发布之际,带女儿在发布会上正式亮相。谈及让女儿曝光的原因,杨子颇显无奈:“如今进军影视业,总觉得赢要赢得威武,输要输得惨烈,拍戏你可以批评,但八卦你不能瞎传。这次女儿从加拿大专程回来,我带着她亮相,就是向全国媒体做最好的解释,有女儿的人伤不起!”

 

热词:

  • 杨子
  • 丹凤眼
  • 女儿照片
  • 巨力集团