央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

Ella自曝老公求婚细节:他没开口已哭着答应(图)

发布时间:2012年06月02日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继S.H.E成员Hebe单飞发片后,Ella也于今年发行了首张个人EP专辑《我就是……Ella陈嘉桦》。昨日,刚与老公赖斯翔在马来西亚完成第二轮婚礼的她来到上海,出席由东方广播有限公司为其举办的新专辑记者会。结婚的话题自然成了媒体追访的重点。她详细向现场媒体讲述了自己与赖斯翔从相识、相恋,到求婚、结婚的整个过程。

  相恋:ELLa主动打电话出击

  向来大大咧咧的Ella,一直给人“假小子”的印象。实际上,她的性格的确很男生,譬如,她跟赖斯翔的第一次约会,就是她主动邀约的,“不要一直做出高高在上的姿态,会让追求你的人害怕。”

  Ella回忆说,赖斯翔在认识她之前就看过自己演的《花样少男少女》,但起初那几年他们一直没有对上眼。“一开始我们在球场上通过朋友认识,不过只是见面打招呼而已,久了之后他进入我们这个朋友圈子,我组织派对的时候群发消息还是会忽略他,因为他总是在人群里很安静,容易被忘记,但好感还是会有。直到有一次朋友聚会,被他手指碰到的那一瞬间,我有了颤抖的感觉,然后隔天我就电话他,约他出来了。从那天开始,我们找各式各样的名目来约对方,几乎天天见面,吃饭、看电影。大概这样过了一个月左右吧,我忘了当时我们正在做什么事情,然后他就说:‘这是女朋友才可以做的哦!'我问:‘那你的意思,是说我是你女朋友?'他反问:‘不是吗?'于是就这么开始了。”

热词:

  • Ella
  • 求婚
  • 老公
  • EP
  • 赖斯
  • 假小子
  • 留言评论