央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

林申访谈遇母亲捧场 为爱接演"给你生命给我爱"

发布时间:2012年06月01日 06:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月31日电 由林申、周毅、马晓灿等主演的情感大剧《给你生命给我爱》目前正在卫视热播。剧中,林申首次出演警察角色,并与周毅、马晓灿陷入三角恋情,精湛的表演受到观众热捧。今日,林申做客微访谈,与喜欢他的观众做在线互动交流。而身为母亲的著名制片人李小婉,更亲自上网为儿子捧场,在对话中,李小婉透露,林申当初接演此戏,正是因为充满爱心,“林申,你还记得吗?三个剧组同时找你演戏,你坚持上《给你生命给我爱》,其他剧组条件都比这部好很多,你说没什么犹豫的,因为这部剧的投资人是独身妈妈!一个人带着孩子很不容易!”而她更以“我真的很欣慰”表达了对儿子此举的赞扬。

  在《给你生命给我爱》中,林申出演的警察赵晨宇帅气,正直,硬朗却不失善良、热情和幽默感,他与女主角与周毅、马晓灿饰演的孪生姐妹产生错综复杂的情感,让观众于嬉笑息怒间看到了一个正确处理亲情、友情、爱情等纠结情愫的成熟男人魅力,充满温情。剧中林申善良,生活中的林申也同样善良,充满温情。尤其是他与李小婉之间的母子情深,让无数人深感羡慕。从为儿子接下第一部戏开始,李小婉一直给与儿子默默地支持,但却从不宠爱。而现在,尽管林申已经成为了80后演艺圈的中流砥柱,身为母亲的李小婉仍然时常为儿子加油打气,甚至甘心做起了“追星族”,前段时间,林申新戏《我的左手右手》拍摄,母亲李小婉就放弃五一假期,亲自前往剧组探班,让林申感动不已。

热词:

  • 母亲
  • 给你生命给我爱
  • 追星族
  • 剧组探班