央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张柏芝获谢霆锋发信息贺生日 走红毯被催促立场

发布时间:2012年05月28日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谢霆锋与张柏芝日前正式离婚,回复单身的张柏芝,在戛纳接受访问扬言至今仍相信爱情,不过无再婚打算,而谢霆锋连日来则在香港,照顾一对宝贝儿子,并于张柏芝生日当天,传短讯祝贺对方。

  锋芝六年婚姻虽随着上周收到离婚书后,正式画上句号,但二人疼爱一对宝贝儿子Lucas(谢振轩)及Quintus(谢振南)却丝毫不改,谢霆锋连日来更全程照顾儿子,免得一对宝贝儿子因张柏芝离港而纳闷,连带身为姑姐的谢婷婷也上载与Lucas齐用左手绘画的照片到微博。

  相信爱情

  谢霆锋前日往探望儿子时,被问到有否打长途向身在戛纳的柏芝讲“生日快乐”,首度在离婚后开腔谈张柏芝的谢霆锋说:“不高度你呢!……都有打嘅,其实都不算有打,因为是发信息的。”

  谢霆锋早前接受内地杂志访问时,大谈爱情观,他说:“传媒一直在意我的恋闻,近年才留意我的拼命演出。(你当年是真的爱柏芝?)如果不爱,我为何要和她结婚?还连生两个孩子?生出来玩?(还相信爱情?)我还相信爱情,会相信到了最后会有一个人愿意陪着我。”

  身在戛纳疑水土不服呕吐大作的张柏芝,经过一日休息后,接受亚洲媒体访问时,藉新片《危险关系》大方剖析与谢霆锋的关系,她说:“我演的角色很孤独,我比她幸运的是我有两个可爱儿子,现实中我还是相信爱情,勇敢追求至会得到真爱。(你慨叹在错的时间遇到对的人?)只要有爱存在,是可以一辈子延续,发生什么事都应该坚持,但有时两个人走的方向不一样,但我没有打算再婚。”

  心系两子

  被问到和谢霆锋目前关系,张柏芝打趣说:“我跟他一定没有跟张东健在《危险关系》片中那样危险。”张柏芝又心系一对宝贝儿子,她说:“他们见到戛纳的海和帆船,一定好开心。”

  此外,张柏芝接受有线电视访问,大爆和疯狂爱上电影《铁达尼号》的Lucas,一个月内看了七次3D版,谈到有粉丝希望柏芝感情有着落,她说:“我同Lucas、Quintus是在热恋期,我不够时间跟她们拍拖。”

  红地毡塞爆柏芝被赶

  张柏芝日前于戛纳病倒,经过休息后已回复精神,并跟导演许秦豪出席导演好友林常树新作《钱的味道》首映,同场还有韩星金刚宇、金孝珍等。柏芝以一袭白色晚装踏上红地毯时,成为不少传媒的焦点,有外国摄影记者更伸手拉张柏芝要求合照,也有一班亚裔嘉宾上前跟张柏芝拍大合照。在张柏芝不停被传媒叫停下拍照的期间,有外籍工作人员曾两度推她,并着她“走快点”以疏导人潮,不过张柏芝并不介意,还向对方报以微笑。

  张柏芝接受传媒访问,对于近期有一些对她演技的批评大方表示:“不会介意的,世界有好多声音,但张柏芝只有一个,有一些声音不会介怀。”对于自己主演电影的票房,柏芝表示做好自己本分就OK。

  《钱的味道》乃今年戛纳主竞赛电影之一,但可惜于当地被杂志评分评得最低,只有1.4,不过此片也获韩国传媒支持,并指首映完毕拍掌拍足七分钟,女主角金孝珍更抱着导演林常树。

热词:

  • 张柏芝
  • 走红毯
  • 谢霆锋
  • 生日快乐
  • 发信息