央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张杰献唱《潘多拉的宝剑》 主题曲《搁浅》首发

发布时间:2012年05月27日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由风华再现影视传媒出品,李克龙执导,欧弟、陈雅丽、郑浩南、连晋等两岸三地明星联袂主演的电影《潘多拉的宝剑》近期将在全国公映。影片主题曲《搁浅》于25日在全球首发,该主题曲由著名音乐人田华担纲词曲创作,“华语乐坛新生代领军人物”张杰倾情演绎,张杰表示,“这是一首真正感动到我的情歌。”

  张杰《搁浅》25日全球首发 众乐坛巨匠鼎力加盟

  既是欧弟的好兄弟,又是“芒果女婿”的“坡姐夫”张杰倾情献唱《潘多拉的宝剑》主题曲《搁浅》将于今日在全球首发。曾为《枪王之王》、《窃听风云》等多部影片献唱主题曲的张杰俨然跃升“电影主题曲金牌一哥”,此次片方邀请多位乐坛巨匠为其保驾护航,不仅有著名音乐人田华担任主题曲的制作人和词作者,还有新加坡音乐人黄宏墨担任监制,张韶涵《手心里的太阳》的作者彭康生与陈坤《月半弯》的作者郝雷负责制作统筹。谈及此番合作,张杰表示第一次听到这首歌时,就被它的旋律和歌词深深感染,仿佛男女主角的故事就发生在眼前,并称“这是一首很棒的情歌,一首真正感动到我的情歌,我相信它也能感动所有观看这部电影的观众。”影片出品人杨佳宁对张杰的演绎赞不绝口,“张杰的演唱很有张力,爆发力极强,将影片的情节完美的展示了出来。”

  《潘多拉的宝剑》即将出鞘 欧弟首挑大梁引期待

  电影《潘多拉的宝剑》堪称“中国首部电影百科全书”,以一把“商朝古剑”为线索,以华哥为首的一帮文物贩子的阴谋为悬念,以高扬等人一帮外行拍电影为喜点,以Allie与华哥、高扬的爱情火花为看点,最后以出人意料的结局为卖点,向观众展示了一部有悬念、有喜剧、有爱的电影。该片由欧弟、陈雅丽、郑浩南、连晋等多位明星主演,据悉,这也是“综艺小天王”欧弟担纲主演的首部电影,除了大秀喜剧天赋,更是展现悲情、屌丝的一面,尽显“全能艺人”的电影才华。“硬汉”郑浩南和“青春玉女”陈雅丽的加盟,也为影片增加不少看点。此外,据导演李克龙透露,该片是一部“尿点不足笑点很足”的黑色喜剧片,影片台词将幽默与现代流行语完美融合,令人忍俊不禁,势必将继“甄嬛体”后引发一轮新的网友造句风潮。

热词:

  • Allie
  • 张杰
  • 潘多拉的宝剑
  • 影片
  • 搁浅
  • 全球首发