央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

胡歌为谢娜补送结婚红包 被曝与林依晨假戏真做

发布时间:2012年05月24日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时隔七年,“古装王子”胡歌22日晚再次做客《快乐大本营》。这一次,胡歌是以出品人兼主演的身份为即将在湖南卫视播出的新作《轩辕剑》作宣传。作为几位主持人的好友,胡歌没少被策,从爽约好友的邀请到个人感情,甚至还被爆料曾与林依晨“假戏真做”。

  爽约邀请 谢娜:补回红包原谅他

  胡歌上次做客《快乐大本营》还是在7年前,时值节目正在举行主持人PK。谢娜回忆当时胡歌与高圆圆是以好友的身份为其助阵,不过此后中间有过几次邀请他来快乐大本营都没有成行,“快乐家族发专辑时,本来是邀请了胡歌,开始他还说太好了,但是后来又说没有时间。最让人生气的是,这回提起这事,他居然还不记得,气得我立马就想取消了他的微博关注。”

  除了爽约好友的邀请,胡歌还缺席了谢娜的婚礼,被问到此事,胡歌幽默地表示,“我怕到现场会搅局。”不过,随后谢娜也为好友开脱,“这次胡歌来了以后补上了红包,我又觉得他又是我的好朋友了。”现场何炅也爆料胡歌这次补送的红包“好厚实,好有诚意”。

  首当出品人 新角色有突破

  这次在新作《轩辕剑》中除了担任主演,胡歌还是整部电视剧的出品人。对于首次担当出品人,胡歌表示责任很大,想的事情也会很多,“既要演,又要投钱,在片场更要起到一个表率作用。”

  此前,胡歌曾表示不愿意再出演古装剧,而这次又在古装剧《轩辕剑》中饰演深沉内敛的宇文拓一角,这也与以往胡歌所演的潇洒不羁的角色有区别,对此胡歌在接受采访时表示,“两年多没有拍古装,这次是我又心痒了。而且宇文拓这个角色我也等很久了,以前演的角色都是憨憨的傻傻的,但这个角色是介于善与恶之间,层次特别的丰富,也比较真实,算是比较有突破的角色。”

  真心话大冒险 被曝曾假戏真做

  节目现场,胡歌的感情问题也是遭遇几位主持人的“逼问”,在最后的真心话大冒险游戏环节,何炅更是“不怀好意”地表示,“帮胡歌准备的问题都是关于两性关系的”。

  游戏中,胡歌与唐嫣分为一组,当被问到心目中女友的最佳人选时,胡歌连忙称是唐嫣避开问题。不过,在唐嫣被惩罚要求“给一名异性朋友打电话说我爱你”,为了躲过游戏惩罚,唐嫣犹豫了一阵最后还是选择“出卖”胡歌。当问到胡歌多年的拍戏过程中,有没有与哪位合作过的女演员假戏真做,动了真情时,唐嫣大声爆料,“当然是林依晨啦”。

  记者 潘宣

热词:

  • 胡歌
  • 谢娜
  • 婚礼
  • 红包
  • 林依晨