央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

周笔畅首回应“笔迷自杀”:不能一直释放正能量

发布时间:2012年05月15日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周笔畅在《黑苹果》中的造型。

  无论是专辑还是节目,周笔畅近来的每一次亮相都在“蜕变”。日前,她来到《天声一队》,光脚唱歌,性感热舞,还忙着跟主持人调侃卖萌。她坦言改变是一种妥协,“一成不变观众会腻,我也有拧巴纠结的一面”。此外,周笔畅还在微博上说能够理解“笔迷”走饭,“我也做不到一直释放正能量”,与金牌大风三年约满之际,周笔畅接受记者专访袒露心声。本报记者展娟娟 长沙报道

  谈走饭

  @走饭

  我能理解你,也但愿你以后的每个人生都能开心潇洒的活。安。

  ——周笔畅微博原文

  “我也做不到一直释放正能量”

  今年3月18日,资深笔迷网友“走饭”因抑郁症自杀,在微博上引发广泛关注。

  对此,周笔畅对记者说:“我情绪有时也不稳定,还爱钻牛角尖……我觉得不管喜欢哪个明星都还是要有自己的判断力,觉得他哪件事情做得对,哪件做得不对,如果让我一直释放正能量,我也做不到,我不是所有方面都阳光的人,也有很拧巴很纠结的一面。”采访当天,周笔畅盘腿坐在酒店房间的床上,一时想不到合适的词句形容,她就挠头皱眉,思索着要给记者个说法,跟多年前寥寥数语就结束采访相比,周笔畅像换了个人。

  谈困惑

  偶尔看到别人有很多新闻,或者突然蹿红接很多广告,心里也会犹豫要不要这样。

  ——周笔畅说

  曝光率不高,也挣扎犹豫过

  出道七年,观众对周笔畅最深刻的印象还是《笔记》,除了音乐事业,到目前为止,周笔畅仅在三部爱情片中客串出演,广告也鲜少见到。她的粉丝为偶像抱不平,认为周笔畅的成绩和所获得的知名度不成正比。“还是跟我的性格有关系吧,回想过去也觉得没有特别红的歌曲,自己喜欢的歌曲又都没红……”周笔畅再次说到自己爱钻牛角尖,“想做比较简单的东西。”

  曝光率不高,周笔畅也不是没有挣扎犹豫过,“偶尔看到别人有很多新闻,或者突然蹿红接很多广告,心里也会犹豫要不要这样,但到最后还是觉得不是我的个性。如果把生活剔除得一干二净,全部时间精力放在工作上面,我大概会疯掉。”

热词:

  • 周笔畅
  • 笔迷
  • 天娱
  • 笔记
  • 蜕变
  • 天声一队
  • 老板